CBT COTTURA BASSA TEMPERATURA - CVS 800 - LAVEZZINI - Sous Vide Series
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CBT COTTURA BASSA TEMPERATURA - CVS 800 - LAVEZZINI - Sous Vide Series

1.700,00 €
1.105,00 € - 35%
Tasse escluse Spedito entro 15 gg lavorativi
Quantità

Si tratta di un innovativo strumento per la cottura in sottovuoto a bassa temperatura degli alimenti. Il ciclo di lavoro di questa nuova apparecchiatura si caratterizza di due fasi distinte: in una prima fase viene impostata dall’operatore la temperatura desiderata dell’acqua in vasca (normalmente non superiore ai 60°) ed una seconda fase in cui viene impostato il tempo di cottura.

La staticità dell’acqua unitamente ad un continuo monitoraggio, attraverso sensore, del mantenimento di un temperatura uniforme in vasca, consentono alla macchina di operare una tipologia di cottura che attribuisce ai prodotti un’estrema morbidezza interna, l’esaltazione dei sapori oltre ad una riduzione evidente del “calo peso” durante lo stesso processo di cottura. Proprio per queste ragioni il nuovo SOUS VIDE SYSTEM è ormai uno strumento di lavoro indispensabile all’interno di qualsiasi cucina professionale.

Modello
Dimensioni d'ingombro
H totale vasca
H livello H2O
Cap. max vasca
Temperatura di lavoro
Potenza
Peso
Tensione
CVS 800
670x550x320H
mm 200
mm 170
50 LT
45° - 99° C
2000 W
Kg 20
230 V/50-60 Hz

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